CoverExtras
GesamtwertungFilm/Inhalt (1 Bewertung): 85 %
Bild: (1 Bewertung)80 %
Ton: (1 Bewertung)60 %
Extras: (1 Bewertung)10 %
Technik: (Nur Wertung des Reviewers)50 %
Infos zum EinträgerTestequipment: Fernseher: Panasonic TX 32PK25D DVD-Player: Sony DVP-NS 32 S Receiver: Denon AVR-1801 Boxen/Sub: Teufel Concept R |
Filminfos zu:
Kerners Köche
Infos zum FilmSprachen deutsch 2.0 Untertitel: keine Externe LinksKritikenFazit (8.5/10): Vorbei sind die Zeiten, als man Omas Kochbuch aus der hintersten Ecke des Bücherregals hervorholte oder Bioleks Kochbuch von Weihnachten vor drei Jahren entstaubt, weil man nicht weiß, was man Kochen soll. Mit Kerners Köche wird sogar den Leuten das Kochen leicht gemacht, die bisher bis auf Spiegelei und Kartoffelbrei aus der Tüte nicht viel mehr auf den Teller bringen konnten. Diese DVD enthält vier Folgen der bekannten Kochsendung, so dass der Zuschauer zusehen kann, wie 20 verschiedene Gerichte gekocht werden. Die prominenten Köche und Moderator Johannes B. Kerner verstehen es hervorragend, die Gerichte zu kreieren und so ganz nebenbei das Publikum zu unterhalten. So werden dem Zuschauer neben einer interessanten Show auch noch viele Tipps und Tricks rund um das Kochen geboten. Folgende Gerichte sind im Booklet vorhanden: Vorspeisen: 01. Safranierte Orecchietten im Glas 02. Oliventoast mit Artischocken-Tomaten-Salat 03. Gepfefferter Thunfisch auf Couscous mit asiatischen Aromen 04. Reibekuchen mit Champagnerkraut Zwischengänge: 01. Tomaten-Ananas-Brot-Salat mit Poulardenbruststreifen 02. Minutensteak 03. Blütenkräutersalat mit Pfifferlingen 04. Lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat mit Räucheraal und Meerrettich-Raspeln Hauptgänge: 01. Mettwurstmaultaschen 02. Loup de Mer im Schweinenetz mit Spinat und Tomaten 03. Kalbsblanquette in Buttermilchsauce mit sautierten Radieschen und Sauerteigbaguette 04. Entenbrust in Sesam-Honig-Kruste mit Orangengraupen 05. Geschmorter Fenchel in Sahne und Oliven auf Kalbsmedaillons 06. Gefüllte Calamari mit Arabischem Reis in Safran-Birnen-Sauce 07. Kalbsfrikadellen mit Bratkartoffeln und Schnippelbohnen 08. Linguine Fernweh Dessert: 01. Buchteln mit Vanillesauce 02. Himbeergrießtörtchen mit Vanillemark und Apfelbasilikumsalsa 03. Schnee-Eier 04. Pavesen mit gebratenen Zwetschgen Neben Johannes B. Kerner sind noch Johann Lafner, Ralf Zacherl, Rainer Sass, Sarah Weiner, Kolja Kleebberg, Sohyi Kim, Alfons Schubeck, Claudia Anders, Thomas Anders, Cornelia Poletto, Patrick Lindner und Michael Link beim Kochlöffelschwingen zu sehen. Wer Kochsendungen im Fernsehen mag, sollte mal einen Blick auf diese DVD werfen. Bild (8/10): Das Bild ist so, wie man es aus dem Fernsehen gewohnt ist. Die Farben wirken frisch und kräftig, der Kontrast ist ausgewogen. Die Schärfe weist einige Schwächen bei schnellen Bewegungen auf, ist aber ansonsten recht stabil. In diesem Fall sind gute 8 Punkte angebracht. Ton (6/10): Der Ton bietet das, was man von einer solchen Fernsehsendung erwarten kann: einen soliden Stereoton ohne besondere Höhen oder Tiefen. Die Stimmen der Prominenten werden gut verständlich über die Lautsprecher wiedergegeben, Fehler liegen nicht vor. Extras (1/10): Bis auf ein 20-seitiges Booklet mit Rezepten ist keinerlei Bonus vorhanden... Sonja |
Bewertung
85 %
Infos Anzahl der Medien: 1 Hülle: Keep Case Distributor: Aviator Entertainment Regionalcode: 0 Bildformat: 4 : 3 Herkunft des Mediums: Deutschland Cast & CrewLeider noch keine ... |