yesterday
0-9/*ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

Cover

Kerners Köche Cover

Cast & Crew

Regie:


Schauspieler/Sprecher:

Extras

  • Episodenanwahl

Gesamtwertung

Film/Inhalt (1 Bewertung):
Wertung: 85 %
85 %
Bild: (1 Bewertung)
Wertung: 80 %
80 %
Ton: (1 Bewertung)
Wertung: 60 %
60 %
Extras: (1 Bewertung)
Wertung: 10 %
10 %
Technik: (Nur Wertung des Reviewers)
Wertung: 50 %
50 %

Infos zum Einträger



Testequipment:

Fernseher: Panasonic TX 32PK25D
DVD-Player: Sony DVP-NS 32 S
Receiver: Denon AVR-1801
Boxen/Sub: Teufel Concept R

Filminfos zu:

DVD-ReviewKerners Köche

Infos zum Film

Originaltitel: Kerners Köche
Filmlänge: 236 Min. (PAL)
Produktionsjahr: ?
Herstellungsland: Deutschland
Erscheinungsdatum: 01.09.2006
EAN-Code: 4260094640315

Sprachen

deutsch 2.0 deutsch 2.0

Untertitel: keine

Kritiken

Fazit (8.5/10):
Vorbei sind die Zeiten, als man Omas Kochbuch aus der hintersten Ecke des Bücherregals hervorholte oder Bioleks Kochbuch von Weihnachten vor drei Jahren entstaubt, weil man nicht weiß, was man Kochen soll. Mit Kerners Köche wird sogar den Leuten das Kochen leicht gemacht, die bisher bis auf Spiegelei und Kartoffelbrei aus der Tüte nicht viel mehr auf den Teller bringen konnten.

Diese DVD enthält vier Folgen der bekannten Kochsendung, so dass der Zuschauer zusehen kann, wie 20 verschiedene Gerichte gekocht werden. Die prominenten Köche und Moderator Johannes B. Kerner verstehen es hervorragend, die Gerichte zu kreieren und so ganz nebenbei das Publikum zu unterhalten. So werden dem Zuschauer neben einer interessanten Show auch noch viele Tipps und Tricks rund um das Kochen geboten.

Folgende Gerichte sind im Booklet vorhanden:
Vorspeisen:
01. Safranierte Orecchietten im Glas
02. Oliventoast mit Artischocken-Tomaten-Salat
03. Gepfefferter Thunfisch auf Couscous mit asiatischen Aromen
04. Reibekuchen mit Champagnerkraut

Zwischengänge:
01. Tomaten-Ananas-Brot-Salat mit Poulardenbruststreifen
02. Minutensteak
03. Blütenkräutersalat mit Pfifferlingen
04. Lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat mit Räucheraal und Meerrettich-Raspeln

Hauptgänge:
01. Mettwurstmaultaschen
02. Loup de Mer im Schweinenetz mit Spinat und Tomaten
03. Kalbsblanquette in Buttermilchsauce mit sautierten Radieschen und Sauerteigbaguette
04. Entenbrust in Sesam-Honig-Kruste mit Orangengraupen
05. Geschmorter Fenchel in Sahne und Oliven auf Kalbsmedaillons
06. Gefüllte Calamari mit Arabischem Reis in Safran-Birnen-Sauce
07. Kalbsfrikadellen mit Bratkartoffeln und Schnippelbohnen
08. Linguine Fernweh

Dessert:
01. Buchteln mit Vanillesauce
02. Himbeergrießtörtchen mit Vanillemark und Apfelbasilikumsalsa
03. Schnee-Eier
04. Pavesen mit gebratenen Zwetschgen

Neben Johannes B. Kerner sind noch Johann Lafner, Ralf Zacherl, Rainer Sass, Sarah Weiner, Kolja Kleebberg, Sohyi Kim, Alfons Schubeck, Claudia Anders, Thomas Anders, Cornelia Poletto, Patrick Lindner und Michael Link beim Kochlöffelschwingen zu sehen.

Wer Kochsendungen im Fernsehen mag, sollte mal einen Blick auf diese DVD werfen.

Bild (8/10):
Das Bild ist so, wie man es aus dem Fernsehen gewohnt ist. Die Farben wirken frisch und kräftig, der Kontrast ist ausgewogen. Die Schärfe weist einige Schwächen bei schnellen Bewegungen auf, ist aber ansonsten recht stabil. In diesem Fall sind gute 8 Punkte angebracht.

Ton (6/10):
Der Ton bietet das, was man von einer solchen Fernsehsendung erwarten kann: einen soliden Stereoton ohne besondere Höhen oder Tiefen. Die Stimmen der Prominenten werden gut verständlich über die Lautsprecher wiedergegeben, Fehler liegen nicht vor.

Extras (1/10):
Bis auf ein 20-seitiges Booklet mit Rezepten ist keinerlei Bonus vorhanden...
Sonja
Film:
Wertung: 85 %
85 %
Bild:
Wertung: 80 %
80 %
Ton:
Wertung: 60 %
60 %
Extras:
Wertung: 10 %
10 %

Bewertung

85 %

Infos

Anzahl der Medien: 1
Hülle: Keep Case
Distributor:
Aviator Entertainment
Regionalcode: 0
Bildformat: 4 : 3

Herkunft des Mediums:
Film aus Deutschland
Deutschland

Cast & Crew

Leider noch keine ...